Receta proveniente de Sudamérica:
El maracuyá es una planta trepadora que tiene un delicioso fruto también conocido como “fruto de la pasión”, por su parecido a una corona de espinas. Este se puede consumir crudo, en batidos, mermeladas y en un exquisito margarita maracuyá. UPtaia™ logra agregar la espuma perfecta
para su preparación.
INGREDIENTES:
- Jugo de maracuyá 22,91 ml
- Azúcar 41,2 ml
- Cardamomo entero 0,5 ml
- Tequila 183,3 ml
- Jugo de limón 45,8 ml
- *UPtaia™ 0,05 ml
PREPARACIÓN:
En un sartén hervir el jugo de maracuyá, el azúcar y el cardamomo por 5 minutos. Dejar enfriar en el refrigerador y reservar. En una juguera mezclar junto al tequila, jugo de limón y UPtaia™. Escarchar las copas con azúcar, agregar el hielo frappé a gusto y servir frío.